让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

信心宣言-领受神供应    

大声、有信心的宣告,领受神丰富的供应与祝福。


信心宣言-领受神供应
阿爸天父! 我赞美你,你是我的牧者,我必不致缺乏。你是全能,全在,全知的神,你知道我一切的需要。我相信,你能照着你荣耀的丰富,在基督耶稣里,使我们一切所需用的都充足。我已经属于基督耶稣,就是因着信做亚伯拉罕的子孙,是照着应许承受神国产业的。

我选择遵行你的一切诫命,你的旨意、法则、律例。我忠心的将我初熟的及最好的出产,收入的十分之一献上,归入神的家中,使神的家有粮。我定意尊荣父母,接纳父母,爱父母,你就使我得福,在世的日子长久。我选择以宽容慈爱待人,不亏欠人的工价,不贪便宜,不吝啬。你的话语告诉我,施比受更有福,我有给人的你就有给我的,我用什么量器量给人,你就用什么量器量给我,还上尖下流,连摇带按的加给我。我先求神的国和神的义,阿爸天父,就加给我一切我所需的。

因此,我要多多的撒种,以宽容慷慨的心待人。我怜恤纪念贫穷的,所以主也怜恤纪念我。当我在干旱时撒种,我将在那年收成百倍。求你赐给我智能,将种子撒在好土上,使它生长百倍。如此,你必为我斥责试图吞吃我的仇敌,使盗贼不能摸属于我的产业,你就为我敞开天上的窗户(府库)倾福于我,使我仓房有余,新酒盈溢,甚至无处可容。

奉耶稣基督的圣名,我宣告,我已蒙神恩宠。阿爸父神,因我专心爱你,你为我打开恩宠祝福的门,使我领受你已应许我的神国的产业。阿爸父啊! 谢谢你,我蒙你极大的恩宠。你的恩宠何其奇妙、有能、丰盛、超越,像盾牌一样四面环绕我。每一天,你的恩宠充满我、环绕我、浇灌我,在我生命中一直加添。你的恩宠为我打开财务丰盛的门,以及做神国财务的好管家的智能,赐给我管理神国产业的智能之钥,使我为神做忠心良善的好管家。阿爸父也将更多的产业交给我管理。

我蒙神祝福在一切我双手所做的事上,神荣耀天堂的府库已向我永远敞开。我住在神荣耀的增加和倍增里。因为我已与基督一同做神的后嗣,一同承受神的产业,我可以无限的经历并且领用神国度里所有的一切黄金和白银,以及所有属地的一切丰盛。我蒙神应许已经拥有天上的各样属灵的福气。我也蒙神祝福拥有一切与生活和敬虔有关的祝福。我出也蒙福,入也蒙福,我身所生的,地所产的,我的工作,事业和收入也都蒙福。

我打开我的心,我的灵领受我的财务奇迹。我凭信心宣召那些还未看见的要成为实际。我的收入源源不断,我的银行存款丰足有余。我的账单必定时交付。我所有的贷款都缴清,我在耶稣基督里丰富有余,神所赐我的是无处可容的丰盛。主耶稣,在基督里我有创造财富的能力,在你里面我有为我儿女积存的产业,在你里面我有安稳的未来。

我因你的荣耀,在你的圣名里与欢欣喜乐、殷勤、卓越一起工作。我要宣告真理,殷勤人必得丰裕的果子,因为你赏赐殷勤做工的人,因此我必是丰裕的。 我每天喜爱并拥抱从神来的智能,因此我经历富有,尊荣,丰盛的生命。

你使我成为一个蒙福的磁铁,祝福会寻找我,他们降在我生命中赶上、超越我。当我购买时,你为我开路使我得着无法言喻的祝福。你为我创造大减价的机会并让我有智能抓住你为我创造的机会,并供应我一切的需要。

你赏赐给我并为我开启升迁及事业的契机,以及恩待我机会的新门,你不但祝福我,并且使我成为祝福的管道。你天天启示我如何成为他人的祝福。并将丰富赏赐给我,使我能继续撒种在神的国度里,以及你引导我去祝福的,其他人的生命、家庭、事奉及国家上。

灾害不能触碰我、贫穷和缺乏不能挨近我、萧条不能碰着我、世界上的经济体系不能影响我,因为我是天国的孩子。我只住在恩宠祝福区里,我每天都期待,因着你的信实,你祝福的奇迹大大彰显在我生命中的每一个角落。

我是天国的子民活在你的丰盛中,我蒙福直到永远,我也感恩到永远。主啊! 我爱你,用我的全心,全意,全力爱你。 我要一生一世喜乐欢欣的服事你。阿爸天父! 感谢你那永无止息的爱和良善。谢谢你是超过我所求所想的神。我爱你阿爸、耶稣、圣灵!我的主,我的神。阿们!
 
Tagged: 恩惠, 信心, 宣告

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|