让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

为中国祷告    

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。


为中国祷告

中国教会的宣教异象

一、请朗读并用心思想以下经文
  • 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。(使徒行传1:8)

二、请一面细读,一面思想以下祷文

亲爱的天父,感谢你在过去差遣了宣教士来到中国传福音,并且在医疗、教育、救济、建设投资等方面作出贡献。主啊,中国已经领受了无数的恩典,而且教会是在宣教士的眼泪祷告浇灌下成长起来。今天求主使中国教会起来还福音的债,不只在本地传道,更要接续宣教的棒,跨越本地本族到其他省分极少数民族去扩展神的国度。因为你教导我们:「施比受更为有福。」又求主在农村、城市呼召新一代的年轻基督徒,带着圣灵充满的能力被差遣到万民万族,甚至到以色列去传福音。愿主改变中国成为宣教的国家,成为各族、各方、各民、各国的祝福。愿中国所有教会都向主响应:「主啊,我在这里,求主差遣!」我的祷告、金钱和生命都献上为祭。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿们!


城市教会的发展

一、请朗读并用心思想以下经文
  • 他看见许多的人,就怜悯他们;因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。于是对门徒说:要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。(马太福音9:36-38)

二、请一面细读,一面思想以下祷文

亲爱的主耶稣,昔日你亲临世上,走遍各城各乡,宣讲天国的福音,医治各样的病症,使被掳的得释放,被压制的得自由。今日福音传到中国快二百年的历史。主啊,中国的六百多个城市仍然充满着世俗的潮流文化,到现在还没有全面福音化。恳求庄稼的主使中国教会看见城市是一个等待收割的禾场,也求主赐给城市的基督徒有怜悯的心,看见大量来自农村的人流进到城市去打工,他们是困苦流离,如同羊没有牧人,愿主兴起工人,打发信徒进入不同的行业,不同的阶层和群体中传扬福音,并且发展基督教的行业,使人成为耶稣的门徒。愿中国所有的城门和封闭的心门都抬起头来。欢迎荣耀的主进到每个城市作主作王,愿主耶稣的圣名,在中国的城市被高举,愿认识神的真理、知识充满城市的大街小巷,如水充满海洋,愿赞美主的声音充满中国所有的城市。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿们!

异端的影响

一、请朗读并用心思想以下经文
  • 务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。(彼得前书5:8-9)

二、请一面细读,一面思想以下祷文

教会的元首,主耶稣基督,今天中国教会正面对一些问题,他如同毒瘤在破坏教会的成长,就是那些偏离正道的异端份子,装着光明的天使,进到教会迷惑和掳掠信徒离弃主。求主赐给牧者口中有主话,带着属灵的权柄,识破仇敌一切的假教训,对异端邪说绝不妥协,有策略提醒信徒儆醒不被魔鬼吞吃,能够持守真理,不听从虚假的教训,求主快快兴起牧人去牧养羊群。万军之耶和华,愿你出令,使教会得胜。现在奉主耶稣基督圣名捆绑迷惑人心的假先知,停止一切活动,并要交出所有被掳的信徒,不能拘留,都归回基督的羊圈里。求主给这些犯罪的肢体一个悔改的心,不再受欺哄,及早回转,免去主的震怒。感谢主,奉主基督耶稣圣名求,阿们。

 
Tagged: 祷告, 万国

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|