Let prayers arise! Share~

为全家祝福祷告(晨)    

阿爸天父啊! 求你眷顾我和我家,帮助我们永远记得你是我们的源头和供应者,我们一切所有的都是你所赐的,并以感谢为祭常常献上给你。


为全家祝福祷告(晨)
阿爸父啊!谢谢你已赐下你的爱子耶稣基督为我们钉死十架,为全人类付了赎价,将我们买赎回来,打开了这条又新又活的道路,使我们归回你的家中,做神国度的祭司,子民(彼后2:9) 神的儿女,享受你创造我们时就已赐下给我们的一切丰盛,天上各样属灵的福气,以及亚伯拉罕后裔一切的丰盛和祝福。(加 3:29)。也谢谢你,我们每一个人得救都是因着你的恩典,本乎恩,因着信,不是因为我们的好行为,乃是因着你的恩典。(弗2:8-9) 谢谢你! 因着我的蒙恩得以认识你这位全能的真神,并我的救赎主耶稣基督,圣灵保惠师。这三位一体的真神,我相信你并不偏待人,你使我蒙恩,我也相信我的全家都已蒙恩。

阿爸天父啊! 求你眷顾我和我家、眷顾我的父母、儿女、家人、眷属,求你照着你的恩典和应许,照明我们全家,开启我们的耳,我们的眼,使我们眼睛看见,耳朵听见,又赐下智能和启示的灵,照明我们心中的眼睛,使我们能认识你-独一的真神,与你有亲密的关系,明白你的法则,敬畏你、恨恶罪、遵守你的道、诫命、典章;行公义、好怜悯、存谦卑的心与你同行。帮助我们顺服谦卑,使我们能领受你已在基督耶稣里应许赐下给我们的,天上各样属灵的福气,以及地上亚伯拉罕后裔的一切福份,使你应许的话都成就在我全家的生命里面,使我全家除掉偶像自洁来敬拜你(创35:2),帮助我们赐给我们肉心代替石心,赐给我们新灵,就是神儿子的灵,就是真理的圣灵,将神的道写在我们的心版上,铭刻在我们心灵里。

让我们全家在世的日子谨慎自守,遵守你的道,殷勤保守我们的心灵,存感恩的心,常常细数你的恩典,以感谢为祭献上给你,荣耀你圣名。帮助我们,以神的道教导我们的儿女,你也祝福我们的儿女们,使他们也能如此行(申4:9-10)。赐给我们全家每一个人都有颗饥渴慕义的心,深深的被你的爱所吸引,喜欢传讲你的道。与圣父、圣子、圣灵三位一体的真神有美好的交通,心灵的沟通,强烈的爱的关系。让我们能敏锐于圣灵的感动与交通,不消灭圣灵的感动。刚强壮胆,不畏惧,并有无亏的良心、坚忍的毅力、坚定的信心来顺服你。

阿爸天父! 你已借着耶稣基督成就的十字架救赎大功,使东离西有多远,我们的罪恶过犯也离我们有多远。求你帮助我们弃绝谎言,赐施恩叫人恳求的灵,使我们来到你面前,寻求你的面,寻求真理,弃绝一切世上的小学,人间的遗传、虚空的妄言、人的理学;只喜欢真理,不喜欢不义。帮助我们全家完全脱离仇敌的控告、欺骗、谎言、迷惑、欺压,使十字架的救赎,在我们每个人生命中完全成为实际。帮助我们,把我们的心意完全夺回,使我们都归顺基督。打破一切仇敌藉以挟制我们的坚固营垒,救我们脱离一切的囚牢。

主耶稣啊!求你帮助我们全家远离仇敌的辖制、使我全家得着情绪上的自由,求你释放你医治的大能,来除去仇敌捆绑的毒根(愤怒、悖逆、被拒绝、挫败感、没安全感、厌恶、比较、争竞、嫉妒、羞耻、骄傲、顽梗、自义、自我中心、自以为是、混乱、不信、怀疑、作噩梦、健忘、说谎、咒诅、欺骗、批评、抱怨、亵渎、苦毒、不饶恕、焦虑、紧张、担忧、惧怕、无价值、无助、悲观、消极、宿命、自责、完美主义...)。让我们从恐惧中得自由,定意要饶恕自己和他人,心里明白过来,将心灵向你打开,渴慕你的同在,转而跟随你,见证主名,谢谢你从不丢弃我们,谢谢你毫无条件的接纳我们,赐给我们盼望来信靠上帝及你的应许。

主圣灵阿!求你除去我全家蒙蔽的帕子,好教我们眼睛看见、耳朵听见、心里明白、回转过来跟随你,求圣灵向我们显明,使神儿子在我们生命中显现出来,除掉魔鬼的作为(约一3:5-8),帮助我们除去心思中的蒙蔽、混乱、仇敌的谎言、使我们得着属天的智能,能明白真理,并拥有属上帝的属灵分辨力、智能,因着上帝丰盛的怜悯,因耶稣对我们的爱,使我们仍死在过犯中时,便叫我们与基督一同活过来(弗2:4-5)。

阿爸父啊!求你使我们全家每一个人都清楚明白我们是你眼中的瞳仁,是你君尊的祭司,是你所爱的儿女,清楚明白你所给予我们的命定、异象,让我们跟随你的呼召向前行。求你为你名的缘故,在众人中使我们全家因着敬畏你,心存谦卑,你就使我们升高,荣耀你名,吸引众人归向你。

主圣灵啊!求你让我全家彼此间在主里有个合宜的关系,使做丈夫的只作一个妇人的丈夫,有节制,自守,端正,乐意接待远人,善于教导。不因酒滋事,不打人,只要温和,不争竞,不贪财,好好管理自己的家;使我们儿女凡事端庄顺服(提前3:2-4) 。使做妻子的观察家务,并不吃闲饭(箴31:27),顺服自己的丈夫,如同顺服主(弗5:22)。使我们和全家都是虔诚人,都敬畏神,多多赒济百姓,常常祷告神(徒10:2),使弟兄间和睦同居(诗133:1)、彼此饶恕(太18:21-22)。

主圣灵阿!求你引导我们全家顺服上帝,尊重上帝设立的权柄,弃绝悖逆和毁谤,远离批评、论断,让我们倚靠对神的信心来学习顺服,求你指示我们如何持守正确的忠诚,相信你的拯救与祝福,重视与阿爸父神的链接、健康的友谊,使我们与你同行。

圣父、圣子、圣灵阿!求你照你的应许,差遣你的使者四围安营保护我们全家,使我们全家住在至高者隐密处、在全能者的荫下、救我们脱离捕鸟人的网罗、毒害的瘟疫、祸患必不临到、灾害也不挨近,我们依靠耶和华所赐与的力量要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。你将我们安置在高处,在急难中与我们同在,你使我们足享长寿与永恒的祝福。照着阿爸父神的应许,赐给我们全家一切的供应,并帮助我们和你所赐的一切有正确的关系。帮助我们永远记得你是我们的源头和供应者,我们一切所有的都是你所赐的,并以感谢为祭常常献上给你。求主让我成为全家祝福的管道,奉耶稣基督的名宣告,你的恩典够我们用,感恩祷告奉靠耶稣基督得胜的名求。阿们!
 
Tagged: 家人, 家庭, 祝福

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|