讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

為中國禱告    

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。


為中國禱告

中國教會的宣教異象

一、請朗讀並用心思想以下經文
  • 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)

二、請一面細讀,一面思想以下禱文

親愛的天父,感謝你在過去差遣了宣教士來到中國傳福音,並且在醫療、教育、救濟、建設投資等方面作出貢獻。主啊,中國已經領受了無數的恩典,而且教會是在宣教士的眼淚禱告澆灌下成長起來。今天求主使中國教會起來還福音的債,不只在本地傳道,更要接續宣教的棒,跨越本地本族到其他省分極少數民族去擴展神的國度。因為你教導我們:「施比受更為有福。」又求主在農村、城市呼召新一代的年輕基督徒,帶著聖靈充滿的能力被差遣到萬民萬族,甚至到以色列去傳福音。願主改變中國成為宣教的國家,成為各族、各方、各民、各國的祝福。願中國所有教會都向主回應:「主啊,我在這裡,求主差遣!」我的禱告、金錢和生命都獻上為祭。感謝主,奉主耶穌基督聖名求,阿們!


城市教會的發展

一、請朗讀並用心思想以下經文
  • 他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。(馬太福音9:36-38)

二、請一面細讀,一面思想以下禱文

親愛的主耶穌,昔日你親臨世上,走遍各城各鄉,宣講天國的福音,醫治各樣的病症,使被擄的得釋放,被壓制的得自由。今日福音傳到中國快二百年的歷史。主啊,中國的六百多個城市仍然充滿著世俗的潮流文化,到現在還沒有全面福音化。懇求莊稼的主使中國教會看見城市是一個等待收割的禾場,也求主賜給城市的基督徒有憐憫的心,看見大量來自農村的人流進到城市去打工,他們是困苦流離,如同羊沒有牧人,願主興起工人,打發信徒進入不同的行業,不同的階層和群體中傳揚福音,並且發展基督教的行業,使人成為耶穌的門徒。願中國所有的城門和封閉的心門都抬起頭來。歡迎榮耀的主進到每個城市作主作王,願主耶穌的聖名,在中國的城市被高舉,願認識神的真理、知識充滿城市的大街小巷,如水充滿海洋,願讚美主的聲音充滿中國所有的城市。感謝主,奉主耶穌基督聖名求,阿們!
 

異端的影響

一、請朗讀並用心思想以下經文
  • 務要謹守,警醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。你們要用堅固的信心抵擋他,因為知道你們在世上的眾弟兄也是經歷這樣的苦難。(彼得前書5:8-9)

二、請一面細讀,一面思想以下禱文

教會的元首,主耶穌基督,今天中國教會正面對一些問題,他如同毒瘤在破壞教會的成長,就是那些偏離正道的異端份子,裝著光明的天使,進到教會迷惑和擄掠信徒離棄主。求主賜給牧者口中有主話,帶著屬靈的權柄,識破仇敵一切的假教訓,對異端邪說絕不妥協,有策略提醒信徒儆醒不被魔鬼吞吃,能夠持守真理,不聽從虛假的教訓,求主快快興起牧人去牧養羊群。萬軍之耶和華,願你出令,使教會得勝。現在奉主耶穌基督聖名綑綁迷惑人心的假先知,停止一切活動,並要交出所有被擄的信徒,不能拘留,都歸回基督的羊圈裡。求主給這些犯罪的肢體一個悔改的心,不再受欺哄,及早回轉,免去主的震怒。感謝主,奉主基督耶穌聖名求,阿們。

 
Tagged: 萬國, 禱告

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)