搜尋精靈

上一頁
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

對神有信心

對神有信心
你對神的信心可以移開生命中的大山。
  • 耶穌回答說:你們當信服神。我實在告訴你們,無論何人對這座山說:你挪開此地,投在海裡!他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。(可11:22-24)

信心的禱告帶來醫治。
  • 出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。(雅5:15)

藉由領受上帝話語的啟示,你可以擁有信心。
  • 可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。(羅10:17)

因著堅強的信心,凡事都可能。
  • 他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱;(羅4:19)

藉由信心,你可以帶下祝福。
  • 這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。(加3:14)

藉由信心,你可以完成你的命定。
  • 信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。古人在這信上得了美好的證據。我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的;這樣,所看見的,並不是從顯然之物造出來的。亞伯因著信,獻祭與神,比該隱所獻的更美,因此便得了稱義的見證,就是神指他禮物作的見證。他雖然死了,卻因這信,仍舊說話。以諾因著信,被接去,不至於見死,人也找不著他,因為神已經把他接去了;只是他被接去以先,已經得了神喜悅他的明證。人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(來11:1-6)


你要有信心才能實現你的命定。沒有信心,你無法得神的喜悅,沒有信心,你也無法成為有果效的禱告勇士。
 
回選單    

讓禱告的聲音響起! 立刻分享~