讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

信心宣言-領受神供應    

大聲、有信心的宣告,領受神豐富的供應與祝福。


信心宣言-領受神供應
阿爸天父! 我讚美你,你是我的牧者,我必不致缺乏。你是全能,全在,全知的神,你知道我一切的需要。我相信,你能照著你榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使我們一切所需用的都充足。我已經屬於基督耶穌,就是因著信做亞伯拉罕的子孫,是照著應許承受神國產業的。

我選擇遵行你的一切誡命,你的旨意、法則、律例。我忠心的將我初熟的及最好的出產,收入的十分之一獻上,歸入神的家中,使神的家有糧。我定意尊榮父母,接納父母,愛父母,你就使我得福,在世的日子長久。我選擇以寬容慈愛待人,不虧欠人的工價,不貪便宜,不吝嗇。你的話語告訴我,施比受更有福,我有給人的你就有給我的,我用什麼量器量給人,你就用什麼量器量給我,還上尖下流,連搖帶按的加給我。我先求神的國和神的義,阿爸天父,就加給我一切我所需的。

因此,我要多多的撒種,以寬容慷慨的心待人。我憐恤紀念貧窮的,所以主也憐恤紀念我。當我在乾旱時撒種,我將在那年收成百倍。求你賜給我智慧,將種子撒在好土上,使它生長百倍。如此,你必為我斥責試圖吞吃我的仇敵,使盜賊不能摸屬於我的產業,你就為我敞開天上的窗戶(府庫)傾福于我,使我倉房有餘,新酒盈溢,甚至無處可容。

奉耶穌基督的聖名,我宣告,我已蒙神恩寵。阿爸父神,因我專心愛你,你為我打開恩寵祝福的門,使我領受你已應許我的神國的產業。阿爸父啊! 謝謝你,我蒙你極大的恩寵。你的恩寵何其奇妙、有能、豐盛、超越,像盾牌一樣四面環繞我。每一天,你的恩寵充滿我、環繞我、澆灌我,在我生命中一直加添。你的恩寵為我打開財務豐盛的門,以及做神國財務的好管家的智慧,賜給我管理神國產業的智慧之鑰,使我為神做忠心良善的好管家。阿爸父也將更多的產業交給我管理。

我蒙神祝福在一切我雙手所做的事上,神榮耀天堂的府庫已向我永遠敞開。我住在神榮耀的增加和倍增裡。因為我已與基督一同做神的後嗣,一同承受神的產業,我可以無限的經歷並且領用神國度裡所有的一切黃金和白銀,以及所有屬地的一切豐盛。我蒙神應許已經擁有天上的各樣屬靈的福氣。我也蒙神祝福擁有一切與生活和敬虔有關的祝福。我出也蒙福,入也蒙福,我身所生的,地所產的,我的工作,事業和收入也都蒙福。

我打開我的心,我的靈領受我的財務奇蹟。我憑信心宣召那些還未看見的要成為實際。我的收入源源不斷,我的銀行存款豐足有餘。我的帳單必定時交付。我所有的貸款都繳清,我在耶穌基督裡豐富有餘,神所賜我的是無處可容的豐盛。主耶穌,在基督裡我有創造財富的能力,在你裡面我有為我兒女積存的產業,在你裡面我有安穩的未來。

我因你的榮耀,在你的聖名裡與歡欣喜樂、殷勤、卓越一起工作。我要宣告真理,殷勤人必得豐裕的果子,因為你賞賜殷勤做工的人,因此我必是豐裕的。 我每天喜愛並擁抱從神來的智慧,因此我經歷富有,尊榮,豐盛的生命。

你使我成為一個蒙福的磁鐵,祝福會尋找我,他們降在我生命中趕上、超越我。當我購買時,你為我開路使我得著無法言喻的祝福。你為我創造大減價的機會並讓我有智慧抓住你為我創造的機會,並供應我一切的需要。

你賞賜給我並為我開啟升遷及事業的契機,以及恩待我機會的新門,你不但祝福我,並且使我成為祝福的管道。你天天啟示我如何成為他人的祝福。並將豐富賞賜給我,使我能繼續撒種在神的國度裡,以及你引導我去祝福的,其他人的生命、家庭、事奉及國家上。

災害不能觸碰我、貧窮和缺乏不能挨近我、蕭條不能碰著我、世界上的經濟體系不能影響我,因為我是天國的孩子。我只住在恩寵祝福區裡,我每天都期待,因著你的信實,你祝福的奇蹟大大彰顯在我生命中的每一個角落。

我是天國的子民活在你的豐盛中,我蒙福直到永遠,我也感恩到永遠。主啊! 我愛你,用我的全心,全意,全力愛你。 我要一生一世喜樂歡欣的服事你。阿爸天父! 感謝你那永無止息的愛和良善。謝謝你是超過我所求所想的神。我愛你阿爸、耶穌、聖靈!我的主,我的神。阿們!
 
Tagged: 信心, 宣告, 恩惠

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)