讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

抽煙喝酒打牌也可以得救成為基督徒嗎    

抽煙喝酒打牌, 不是聖經記載的好行為, 但是的確也能得救成為基督徒! 舉凡這些奇怪的問題, 在聖經上都找得到答案, 只要你是認真的想了解. 神樂於啟示, 這是我們信主的經驗.


抽煙喝酒打牌也可以得救成為基督徒嗎
抽煙喝酒打牌也可以得救成為基督徒嗎? 這個問題和殺人犯能不能得救是一樣的答案, 對上帝來說, 也一樣的嚴肅, 以至於他要犧牲自己的兒子, 來贖我們的罪!

答案是可以,
新約中有一段故事是這樣發生的, (馬可2)耶穌在利未家裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人與耶穌並門徒一同坐席;因為這樣的人多,他們也跟隨耶穌。法利賽人中的文士(有古卷:文士和法利賽人)看見耶穌和罪人並稅吏一同吃飯,就對他門徒說:他和稅吏並罪人一同吃喝嗎?耶穌聽見,就對他們說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。
耶穌用病人來比喻罪人, 完全了神所說的愛, 罪人令人討厭, 但是耶穌看到的是身為罪人的困境, 好像生病的人, 罪人自己改不了, 只有死路一條, 一個人抽菸喝酒打牌, 如果是因為罪的緣故, 那正是基督醫治的對象了, 基督徒被教導要為這樣的人禱告, 為神有這樣的憐憫, 讚美! 所以這樣的人不是要問可不可以得救?! 而是神認為一定要救!! 要幫助他們!! 常常我們以為不好的, 戒不掉的, 令人厭惡的, 神的眼光只有"憐憫"! 殺人犯的爸爸也是這麼沉重的看兒子的, 失望而憐憫, 總希望還可以挽救...

至於抽菸喝酒打牌, 如果是你的興趣, 並沒有給你自己或家人帶來甚麼樣的大困擾, 或只是小困擾, 神的話給基督徒的教導是有關生活的"智慧"! 在哥林多前書六章 - 聖經告訴神的百姓, 就是那些"奉主耶穌基督的名,並藉著我們神的靈,已經洗淨,成聖,稱義了"的人。 教導說 "凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論哪一件,我總不受他的轄制。", 聖經教導我們認識自由的寶貴, 不要被惡習給控制了, 好像不喝就難過, 不打牌就少了甚麼快樂, 這樣要小心, 一定要仔細想想你所做的有益處嗎? 甚至神關心我們怎麼過日子, 過得快樂有意義, 於是再度叮嚀 (哥林多前書10:23)凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。如果我們仔細為身邊的人想想, 很多習慣, 就沒有堅持的必要, 甚至沒有那麼值得追求, 那時候, 你可以奉耶穌的名, 做一個禱告, 來求神幫助你改掉這些惡習, 你會發現, 耶穌是活著的醫師, 是隨時的幫助!!

重要經文:
(馬可2:17)康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。

(林前6:12)凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論哪一件,我總不受他的轄制。
(林前10:23)凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。
 

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)

Recent tools

新約縱覽文摘
耶穌是全球影響力之首,他的選民寡少,卻舉足輕重,愛因斯坦,史帝芬史匹柏,微軟比爾蓋茨,臉書祖克伯,都是改變世界的先驅,他們的能力從那裏來?

 

舊約縱覽文摘
聖經是全球暢銷書榜首,有天下第一書的稱號,歷久不衰,想知道為什麼嗎?聖經權威教師告訴你-大衛鮑森牧師。

 

讚美突破人生困境
讚美-是神兒女除了努力之外, 的得勝之鑰. 是大衛突破環境的方法. 讚美使得大衛漸漸摸著神的心, 神稱為合祂心意的人!

 
7-9 (共 12 筆)
 |<  <  1 - 2 - 3 - 4  >  >|