让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

抽烟喝酒打牌也可以得救成为基督徒吗    

抽烟喝酒打牌, 不是圣经记载的好行为, 但是的确也能得救成为基督徒! 举凡这些奇怪的问题, 在圣经上都找得到答案, 只要你是认真的想了解. 神乐于启示, 这是我们信主的经验.


抽烟喝酒打牌也可以得救成为基督徒吗
抽烟喝酒打牌也可以得救成为基督徒吗? 这个问题和杀人犯能不能得救是一样的答案, 对上帝来说, 也一样的严肃, 以至于他要牺牲自己的儿子, 来赎我们的罪!

答案是可以,
新约中有一段故事是这样发生的, (马可2)耶稣在利未家里坐席的时候,有好些税吏和罪人与耶稣并门徒一同坐席;因为这样的人多,他们也跟随耶稣。法利赛人中的文士(有古卷:文士和法利赛人)看见耶稣和罪人并税吏一同吃饭,就对他门徒说:他和税吏并罪人一同吃喝吗?耶稣听见,就对他们说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
耶稣用病人来比喻罪人, 完全了神所说的爱, 罪人令人讨厌, 但是耶稣看到的是身为罪人的困境, 好像生病的人, 罪人自己改不了, 只有死路一条, 一个人抽烟喝酒打牌, 如果是因为罪的缘故, 那正是基督医治的对象了, 基督徒被教导要为这样的人祷告, 为神有这样的怜悯, 赞美! 所以这样的人不是要问可不可以得救?! 而是神认为一定要救!! 要帮助他们!! 常常我们以为不好的, 戒不掉的, 令人厌恶的, 神的眼光只有"怜悯"! 杀人犯的爸爸也是这么沉重的看儿子的, 失望而怜悯, 总希望还可以挽救...

至于抽烟喝酒打牌, 如果是你的兴趣, 并没有给你自己或家人带来甚么样的大困扰, 或只是小困扰, 神的话给基督徒的教导是有关生活的"智能"! 在哥林多前书六章 - 圣经告诉神的百姓, 就是那些"奉主耶稣基督的名,并借着我们神的灵,已经洗净,成圣,称义了"的人。 教导说 "凡事我都可行,但不都有益处。凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受他的辖制。", 圣经教导我们认识自由的宝贵, 不要被恶习给控制了, 好像不喝就难过, 不打牌就少了甚么快乐, 这样要小心, 一定要仔细想想你所做的有益处吗? 甚至神关心我们怎么过日子, 过得快乐有意义, 于是再度叮咛 (哥林多前书10:23)凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。如果我们仔细为身边的人想想, 很多习惯, 就没有坚持的必要, 甚至没有那么值得追求, 那时候, 你可以奉耶稣的名, 做一个祷告, 来求神帮助你改掉这些恶习, 你会发现, 耶稣是活着的医师, 是随时的帮助!!

重要经文:
(马可2:17)康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。

(林前6:12)凡事我都可行,但不都有益处。凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受他的辖制。
(林前10:23)凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。
 

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

基督徒的離婚與再婚
基督徒的家庭婚姻破碎,對兒女很有摧毀力。我們需要看聖經怎麼說離婚跟再婚。在聖經裡神對於婚姻的心意,是一男一女,一生之久...

 

如何讀聖經有聲書
你相信這本書是神的話?你相信這本書是全宇宙最重要的一本書嗎?你讀過整本聖經嗎?你有沒有讀過其他的書是整本讀完的?你會開始來好好地讀這本書嗎?

 

靈恩派,福音派,哪個對?
基督教為何有靈恩派與福音派的區別呢?讓我們回到起初來看看,最早的教會是沒有福音派和靈恩派之分的。不管是主耶穌的侍奉或初代教會的侍奉,既像福音派又像靈恩派。

 
1-3 (共 12 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4  >  >|