搜寻精灵

上一页
网页版 回菜单    

为什么基督徒要赞美

因为赞美就是带下神的国, 也是欢迎神降临, 是基督徒宣告天国的权柄, 是争战得胜的方法!!
民数记10:12~14 记载 - 以色列人就按站往前行,离开西乃的旷野,云彩停住在巴兰的旷野。这是他们照耶和华藉摩西所吩咐的,初次往前行。按着军队首先往前行的是犹大营的纛。统领军队的是亚米拿达的儿子拿顺。统领以萨迦支派军队的是苏押的儿子拿坦业。统领西布伦支派军队的是希伦的儿子以利押。
在这段经文里, 犹大的意思是赞美, 以萨迦象征先知, 因为以萨迦明白时令和季节, 西布伦意指礼物,尊荣和财富. 当我们开始赞美时, 先知性的恩膏和知识也会被释放出来, 使我们能够以纯净的动机来做事, 由于西布伦也代表财富, 这就是意味着当我们开始赞美神, 神不只是释放先知性的知识, 也使我们认清祂是我们能力的源头, 祂同时启动必要的资源, 让我们兴起. 凡事以赞美揭开序幕, 是极重要的一件事. 也是圣经教导我们蒙福, 得地的步骤.
还有一处在士师记1:2 当以色列人准备攻取神所赐产业时, 求问神, 神说犹大先上去.
另外士师记20:18 以色列人惩罚邪恶, 重建神国次序时, 神说犹大先领军. 因此你若遇到环境乱成一团时, 愁苦不能帮助你, 赞美却能让神的国降临, 让神来动工帮助你.

为什么基督徒要赞美
你若有不顺心的事, 问题可能是自己, 也可能是外在, 是人有限的能力所不能解决的, 起来赞美吧! 把问题交托给阿爸父神, 宣告神来掌权, 按着以下圣经祷告, 帮助你认识并进入赞美的生活. 赢回神儿女的权柄位份.
  1. 诗篇149: 口中赞美神为高, 手中有两刃的刀, 为要报复列邦,刑罚万民, 要用链子捆他们的君王,用铁镣锁他们的大臣;要在他们身上施行所记录的审判。主阿! 我要赞美祢, 与祢联合, 一同坐王, 恳求耶稣赎回我所失去的, 求主为我申冤, 为我争战, 经上说: 不是依靠势力, 不是倚靠才能, 主阿我没有势力可以倚靠, 我也没有才能来克服眼前的困难, 主阿你说要倚靠圣灵方能成事. 我正要来倚靠你, 圣灵阿! 神圣洁的灵阿! 我赞美你的柔和, 我赞美你因你充满能力, 我知道你无处不在, 求你来亲近我, 垂听我的祷告与赞美.
  2. 创世纪46: 以色列面临饥荒, 神对雅各布说: 你下埃及去不要害怕,因为我必使你在那里成为大族。到了埃及, 雅各布首先打发犹大先去见约瑟, 使以色列不但存活下来, 且进到全新的境界, 预备成为大国. 主啊! 这就是赞美的能力! 求让我进入新的领域, 主阿! 当日雅各布用赞美面对饥荒, 我也要来赞美, 你的权能拯救以色列, 因你的慈爱和信实, 以色列成为大国, 奠定你儿女的位份, 主啊! 我感谢你, 我也要赞美你, 伊莱沙代(El Shada) 你是全能的神!
  3. 主啊! 我要领受犹大支派的祝福, 创49:8 雅各布祝福犹大说, 你手必掐住仇敌的颈项; 你父亲的儿子们必向你下拜. 主阿! 我赞美你, 因你成就这一切的事, 我相信-倚靠你的能力, 我就能辖制仇敌, 而不被辖制, 我要开口大声赞美祢, 因祢使我成为你的儿女, 我就居上不居下, 但居首不居尾.
  4. 创49:9 雅各布又说: 犹大是小狮子, 我儿啊, 你抓了食便上去. 你屈下身去,卧如公狮,蹲如母狮,谁敢惹你?亲爱的主耶稣! 犹大的狮子满有权柄和尊荣, 我信祢也与祢联合, 我因耶稣得王的位份, 不再被掳, 能得着掳物. 主啊! 倚靠你, 我没有贫穷失败的权利, 我是王的儿女, 满有尊荣和权柄, 我要喜乐的赞美, 我要凭着信心抬起头来, 因耶稣宝贵的名, 我要不住的赞美, 赞美的言语常在我口中. 这是我神配得的荣耀.
  5. 创49:10 圭必不离犹大,杖必不离他两脚之间,直等细罗【就是赐平安者】来到,万民都必归顺。 阿们! 赐平安的基督, 我赞美你的降临, 你使百姓大有平安, 在祢的权柄保护下, 我们稳居命定的得胜, 现在不论我的处境如何! 我知道神掌权. 我要谦卑来赞美我的王, 顺服在主大能的权下, 神啊! 愿祢做王掌权到永远.
  6. 诗篇149:最后说 ... 他的圣民都有这荣耀。你们要赞美耶和华!哈利路亚! 我要赞美我神的荣耀, 尊贵和权能, 我的王充满智能, 却满有柔和与谦卑的荣美, 主耶稣, 求让我亲近祢的荣光, 在灵里我要抬起头来, 愿祢脸上的光, 来恢复我属天的尊荣, 在主所赐我为业的地上, 我要靠主来治理, 阿爸父啊! 愿祢的权能恢复在祢自己所创造的地上, 我要用赞美将天敞开, 让祢的国降临. 愿你的公义彰显于地, 哈利路亚! 赞美祢是奉靠耶稣基督的名!
 
回菜单   上一则   下一则

让读经.成为时尚! 立刻分享~


读经热点