搜寻精灵

上一页
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

第六天祷告

经文:
「你们每逢吃这饼、喝这杯,是表明主的死,直等到他来。 」(林前11:26)

祷告:(请简单的预备饼杯,念这段祷文)
主耶稣在逾越节的筵席上,拿起饼又拿起杯,预表擘开的身体,流出的宝血,并吩咐门徒,你们应当如此行,为的是纪念我。
(恭敬的领受...)
「耶稣又对众人说:『若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。』」(路9:23)
求主赐我舍己的心志和行动、态度。 为教会兴起更多传讲十架舍己信息,和见证榜样,彼此激发活出十架 生命代祷。 为今晚的圣餐聚会代祷,让我们更多经历到神的爱。
主啊!感谢赞美你是甘愿为我们舍命的主,你的心柔和谦卑、顺服,以致于死,且死在十字架上,使我们因此蒙福。求主使我有跟随主的心志,天天效法耶稣的榜样,使我全心全意专心跟随主的脚踪行,做一个真实的门徒,爱主所爱,舍主所舍。

祷读诗篇第一百二十七篇:
若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。
你们清晨早起,夜晚安歇,吃劳碌得来的饭,本是枉然;惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。
儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。
少年时所生的儿女好像勇士手中的箭。
箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。

祷告文:
主啊,你是万有的主,创造了万物,万有都是本于你,依靠你,人无论是建造房屋,看守城池,如果不是主兴工建造,建造的人就没有果效,徒然劳苦。如果不是主护卫城池,守城的人就白白儆醒。如果没有主分担你的工作,就是你早出晚归,为生活劳碌奔波也是徒然。神赐给他所爱的儿女信心,也不必为所需的忧虑。神会在随时随地供给他们。主啊,儿女是神赐给我们的赏赐,是神赐给我们的福份,好像勇士手中的箭,在这罪恶的世界,真理受到攻击的时候,我们要教导自己的儿女,明白圣经真理,用神的话装备他们,为主的真道争战,站立得稳。使他们能负起神为他们预备的服事,尽心竭力传扬主耶稣基督恩典的福音。阿们。 为未信者: 主啊!愿这样的日子快快临到,使未信者的眼目转而仰望造他们的主,远离偶像。
 
回選單    

让祷告的声音响起! 立刻分享~


Prayer hot spots